Бетонный завод
в Москве
8 (499) 281-63-73
Обратный звонок
☰ Меню

Металлопрокат - виды и возможности в производстве

Содержание
  1. Трубный прокат
  2. Листовой, арматурный и сортовой прокат
  3. Выгоды сотрудничества с нами
Производство металлопроката

Металлопрокат - важнейшая отрасль промышленности, изготавливающая промежуточную продукцию для последующего производства требуемых изделий. Под металлопрокатом следует так же понимать уже готовые изделия из металла, выполненные прокатным способом. К таким изделиям относятся:

  • уголок;
  • швеллер;
  • двутавр;
  • различные катаные профили;
  • листовой прокат.

Наиболее востребованными на рынке металлоконструкций являются трубный прокат, листовой, арматурный, сортовой прокат.

Трубный прокат

Под термином "трубный прокат" следует понимать все виды труб с круглым, прямоугольным и квадратным сечением. Это достигается путем использования специально калиброванных валков сортового проката.

Катаные трубы отличаются большей надежностью, чем сварные, благодаря своей прочности, которая обеспечивается в металле особенностью прокатки. Этот вид труб дороже, но более надежен.

На стоимость цельнотянутых труб влияет способ их производства, преимуществом которого являются отсутствие шва в трубе. Это обеспечивает возможность их применения под большим давлением, чем обычные сварные трубы, и добавляет возможность сопротивления гидроударам в системе.

Листовой, арматурный и сортовой прокат

Листовым прокатом называются обычные катанные металлические листы, подобрать которые непосредственно под индивидуальные нужды не составит труда. Сортамент этой продукции широк, он начинается от 0,15 мм. фольги до 120 мм. плиты при габаритной длине 1500х2000/6000 мм.

Поверхность металлопроката может быть гладкой или рифленой, что соответствует большинству требований рынка металлоконструкций в целом.

Сортовым прокатом называет всё, что относится к готовым изделиям, выполненным прокатным способом.

Выгоды сотрудничества с нами

Металлопрокат

"Омега Бетон" является лидером по продаже металлопроката в регионе, что дает нам ряд неоспоримых преимуществ. А именно: сотрудничество с поставщиками фирменной продукции и гарантии её качества не только на бумаге, но и по факту. Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по вопросу выбора интересующих изделий из широкого ассортимента, предоставленного нам фирмами-производителями.

Мы являемся крупным поставщиком металлопроката на рынке и имеем значительные складские площади; нет необходимости ждать изготовления необходимого объёма металлопроката - продажа, как правило, осуществляется напрямую с нашего склада. Доставка осуществляется оперативно, если у покупателя нет возможности забрать товар самостоятельно (после оплаты по режиму работы склада).

Мы уважаем наших клиентов и гарантируем высокий уровень сервиса.

Сделать заказ

Нажимая кнопку "Заказать", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

* - обязательные поля


Возврат к списку