Бетонный завод
в Москве
Сегодня Завтра Прогноз на неделю
17OC
Идеальные температурные условия для заливки бетона Внимание! Ожидаются осадки! Необходимо накрыть бетон сразу ... подробнее
малооблачно
8 (499) 281-63-73
Обратный звонок
работаем 24/7
☰ Меню

Когда возникает потребность в заказе бетононасоса

Довольно часто возникают ситуации, когда подачу бетона к месту заливки невозможно произвести бетоносмесителем или краном, а другие способы занимают длительный период времени, что ставит под угрозу сроки сдачи объекта в эксплуатацию. В таких случаях единственным правильным выходом становится заливка смеси бетононасосом, способным за кратчайшие сроки произвести подачу больших объёмов бетона на длительные расстояния как по горизонтали, так и по вертикали.

Компания «Омега Бетон» предлагает услугу аренды бетононасосной техники любого типа и назначения, которая способна справится с подачей бетонной смеси в самые труднодоступные участки строительной площадки.

Рационально прибегать к помощи бетононасосов при возведении сооружений, которые находятся в стеснённом пространстве и имеют густоармированные внутренние конструкции, а также случаи, подача смеси в которых иными способами затруднена:

  • Нет прямого подъезда бетоносмесителю и другой технике, предназначенной для доставки бетонной смеси к участку заливки в опалубку – отсутствие дороги, наличие на пути отвалов и траншей, слабый грунт на участке строительства, а также административные ограничения.
  • Объект строительства расположен на застроенном участке, среди возведённых раньше сооружений, которые являются прямой помехой для транспортировки бетонной смеси непосредственно к месту укладки;
  • Объект заливки находится внутри возводимого здания, что исключает доставку бетона к участку;
  • Вокруг участка строительства находится забор, путепровод, железнодорожные пути или виадуки;
  • Подача бетона требуется на определённую высоту, что не доступно произвести физическим путём.

Использование в строительстве бетононасосов является прогрессивным способом механизации и непосредственного распределения бетона, что значительно увеличивает качество и конечную эффективность выполненных бетонных работ.

Но следует учесть, что бетононасосная техника представляет собой дорогостоящее и технически сложное оборудование, требующее высокого профессионализма операторов-механиков и бетонщиков, выполняющих бетонные работы, а также тщательное соблюдение всех технологических требований, указанных утверждённым проектом.

Компания «Омега Бетон» предлагает своим клиентам не только широкий выбор бетононасосной техники в аренду, но и услугу по подбору высококвалифицированной подрядной организации для произведения заливки бетона через бетононасос. Такой подход позволит заказчику существенно сократить сроки строительства, исключив трату времени на поиск персонала, его обучение и дальнейшую практику проведения бетонных работ. Также данная услуга поможет найти профессиональных исполнителей, хорошо знающих конструкцию и требования по обслуживанию бетононасосной техники, а также способных в кратчайшие сроки произвести бетонные работы любой сложности. Ознакомиться с расценками на аренду бетононасоса и сделать запрос на подбор квалифицированного подрядчика можно по телефону 8 (499) 281-63-73


Возврат к списку